永利国际304

今天是
永利国际304召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果展示交流会
2019-08-20

  819日,永利国际304召开不忘初心、牢记使命主题教育专题调研成果展示交流会,交流调研成果,研究部署持续深化主题教育工作。 

  会上,局党组成员分别围绕邮政业服务乡村振兴助力精准扶贫、邮政业防范化解重大风险、推动邮政业高质量发展等调研主题汇报交流调研成果、研究调研发现的问题、深刻剖析原因,并提出针对性整改要求,明确整改任务,强化责任担当,为确保主题教育取得实效和不断加强改进工作打下坚实基础。 

  会议强调一是坚持问题导向。要围绕加强党的建设、打好邮政业三大攻坚战、快递员权益维护重点工作,持续深入调查研究,践行群众路线,始终保持同人民群众血肉联系。二是坚持边调研边检视边整改。针对调研发现的问题,及时梳理汇总问题清单,细化整改措施清单,建立台账狠抓整改落实。进一步完善调研方式,建立长效机制,确保检视问题、整改落实取得实效。三是充分运用调研成果。通过调研及时发现并解决问题,加强对工作中存在问题的检视分析,持续改进工作方法,建立完善长效机制,切实把调研中形成的思路举措与推动邮政行业发展结合起来,做好“后半篇文章”,持续巩固和深化主题教育成果 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:永利国际304
主办单位:永利国际304 Chongqing Provincial Postal Administration