永利国际304

今天是
永利国际304积极推进“快递下乡”暨服务“乡村振兴”工作
2019-06-05

  为持续提升全市邮政业服务“三农”能力,近日,永利国际304组织全市主要寄递企业就“快递下乡”暨服务“乡村振兴”进行了研讨和交流。 

  会上,寄递企业就在重庆市14个贫困区县、18个深度贫困乡镇开展“快递下乡”及网点建设情况、结合实际,积极开展行业就业扶贫、产业扶贫、金融扶贫等进行了交流,对下一步如何深入贯彻落实永利国际304等6部门《关于推进邮政业服务乡村振兴的意见》进行了探讨,并就《重庆市主要品牌寄递企业助力精准扶贫工作实施方案》征求了企业意见。 

  下一步,永利国际304将加强与相关部门的联系,有效实施“快递下乡”工程换挡升级,有效服务“脱贫攻坚”和“乡村振兴”,推进邮政业与现代农业产业体系融合发展,为服务农民创业增收贡献力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
一分局召开辖区寄递企业安全生产工作培训会[2019-05-23]
永利国际304召开政企联席会议[2019-03-04]
七分局开展节后寄递企业复工复产情况检查[2019-02-21]
六分局开展节前安全生产大检查[2019-02-01]
四分局组织辖区企业开展消防演练,备战“十一”黄金周[2018-09-30]
京ICP备08008301号
版权所有:永利国际304
主办单位:永利国际304 Chongqing Provincial Postal Administration