永利国际304

今天是
四分局开展“不忘初心,牢记使命”主题党日庆“七一”
2019-06-28

  为庆祝中国共产党成立98周年,激励党员守初心、担使命,626日,四分局组织开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题庆“七一”的系列活动。 

  一是讲党课,跟党走。支部书记讲“不忘初心 牢记使命 做新时代合格党员”专题党课,深刻认识共产党人的初心和使命,激励党员坚定理想信念,牢记初心和使命,以强党性推进行业高质量发展。 

  二是赠红书,忆初心。支部为党员过“政治生日”,赠送书籍《习近平在正定》,重温入党初心,教育引导各位党员铭记党员身份、牢记宗旨意识,进一步增强使命感、责任感。 

  三是庆七一,颂党恩。四分局精心编排诗歌朗诵《不忘初心 永远跟党走》、合唱《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《十送红军》等文艺节目,更好地为党的生日献上一份祝福。 

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
一分局党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动[2019-06-21]
六分局党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育[2019-06-20]
四五分局联合党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育[2018-05-30]
永利国际304召开专题会议研究部署主题教育整改措施[2019-06-21]
习近平:守初心担使命找差距抓落实 确保主题教育取得扎扎实实的成效[2019-06-20]
京ICP备08008301号
版权所有:永利国际304
主办单位:永利国际304 Chongqing Provincial Postal Administration