永利国际304

今天是
永利国际304主动融入巫山脆李销售寄递助力精准扶贫
2019-06-28

  永利国际304扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持问题导向,进一步落实中央重大决策部署,积极主动融入地方产业扶贫项目,助力巫山脆李销售寄递,助力农民增收,助力精准扶贫。 

  一是主动对接。一段时间以来,永利国际304为了更好的参与巫山脆李这一产业扶贫项目的推广,落实相关处室及分局主动作为,向县委、县政府主动汇报,与县农业农村委、县商委、县果业中心、县供销社等相关部门主动对接,通过相互联系与沟通,让行业的行动与县里的安排保持高度的一致性。 

  二是主动引导。组织寄递企业召开了保障巫山脆李寄递的“誓师”大会,各寄递企业均承诺将以优惠的价格、优质的服务、高效的寄递,为巫山脆李产销提供保障;组织召开了寄递企业与电商企业的联席会,增进了相关行业间的相互了解,特别是在推进包装减量化、绿色环保、服务对接、降本增效等深入交换了意见建议;积极引导寄递企业与县政府签订了服务协议(承诺),包括邮政、顺丰、圆通、中通、京东等近10家主要寄递企业均主动参与。 

  三是积极主动作为。627日,永利国际304应邀参加了第一届巫山脆李产业发展峰会暨第三届巫山脆李采摘季活动,这标志着2019年巫山脆李销售寄递全面启动。永利国际304将全程跟踪寄递动态,全面掌握寄递信息,全面提升寄递服务质量,及时化解各类矛盾与问题,切实为巫山脆李产销打造一条安全、高效、便捷、优质的寄递链,力争实现巫山脆李寄递量超70%的增长、寄递总量超过100万件、助农增收3000万元。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
一分局大力推进快递下乡助力精准扶贫[2019-06-21]
永利国际304联合公安机关开展禁毒知识培训[2019-06-14]
四分局着力防范化解纠纷隐患坚决打好“三大攻坚战”[2019-05-30]
六分局与江津区政府共同加强国家机关公文寄递管理工作[2019-05-23]
提服务、促消费、保安全七分局扎实做好“双品网购节”寄递服务工作[2019-05-17]
京ICP备08008301号
版权所有:永利国际304
主办单位:永利国际304 Chongqing Provincial Postal Administration