永利国际304

今天是
永利国际304三分局召开邮政普遍服务工作政企联席会
2019-06-10

  65日,三分局召开辖区邮政企业普遍服务政企联席会,辖区各邮政企业主要负责人及相关部门负责人参加了会议。会议听取了辖区各邮政分公司上半年邮政普遍服务等工作开展情况的汇报,通报了上半年监督检查情况,并对下一阶段的重点工作做安排部署。 

  会议要求,一是严格落实“三项制度”要求,加大实名收寄录入工作,严格落实危化品、反恐、禁毒、扫黄打非等工作部署,确保寄递渠道安全畅通;二是重点推进建制村直接通邮、“一市一品”、脱贫攻坚、安全生产、西部网点项目建设、邮政业绿色发展等工作,要求做到责任明、措施实,取得实效;三是邮政企业要加强对员工的培训与学习,增强员工的责任心和使命意识;四是要做好下阶段高考通知书的投递工作。 

  邮政企业表示,将始终牢记习近平总书记“牢记使命,不忘初心”的责任担当,始终把普遍服务工作做为一项政治任务抓落实,积极落实好邮政管理部门各项重点工作部署,推进邮政普遍服务高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
一分局强化政企联动推动普服工作[2019-02-15]
重庆涪陵区政协主席看望慰问邮政基层员工[2019-02-03]
三分局召开邮政普遍服务政企联席会[2019-02-01]
四分局助推企业转型升级提升服务惠及民生[2019-02-01]
二分局加大监管力度提升邮政普遍服务水平[2018-12-12]
京ICP备08008301号
版权所有:永利国际304
主办单位:永利国际304 Chongqing Provincial Postal Administration