永利国际304

今天是
二分局完成2019年第一轮邮政机要通信专项检查
2019-06-10

  按照市局统一部署,二分局分别与辖区各区县保密局组成联合检查组,在5月底完成了2019年第一轮邮政机要通信专项检查。 

  检查中,对照《邮政机要通信保密管理规定》要求,通过现场查看、查询资料、调取监控等多种方式对各邮政分公司机要通信营业场所的建设管理环节、收寄环节、出进口环节、投递运输环节以及人员管理、内部管理等进行了全面检查。检查发现,各机要通信营业场所均能做到独立封闭作业,严格进行人员管理,各项制度基本执行到位,能够较好满足用户的邮政机要通信服务需求。 

  通过联合检查,加强了与地方保密局的沟通联系,形成了联合检查长效机制,进一步加强了我局辖区邮政机要通信安全保密检查工作力度,保障了邮政机要通信的安全畅通。 

  下一步,二分局将继续高度重视邮政机要通信工作,指导企业继续加强机要通信基础保障能力建设,续改善和提升机要通信工作的服务水平,牢记使命、履行职责,自觉围绕中心、服务大局确保邮政机要通信工作万无一失。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
一分局深入辖区开展普服综合执法检查[2019-05-08]
六分局组织召开辖区政企联席会暨普服重点工作推进会[2019-04-23]
二分局组织召开2019年一季度邮政普遍服务政企联席会[2019-03-28]
五分局开展邮政普遍服务专题调研[2018-12-28]
永利国际304开展邮政普遍服务营业场所分等分级监管试点工作[2018-12-06]
京ICP备08008301号
版权所有:永利国际304
主办单位:永利国际304 Chongqing Provincial Postal Administration