永利国际304

今天是
七分局认真学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神
2019-05-15

  5月9日,七分局党支部组织召开五月主题党日活动,着重学习了“习近平总书记视察重庆重要讲话精神”。

  会议指出,习近平总书记亲临重庆视察指导,充分体现了党中央对重庆工作的高度重视和对重庆人民的关怀厚爱,我们要切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,用心学习、用情领悟、扎实推进,确保总书记重要讲话精神落到实处。

  会议强调,要全面贯彻落实习近平总书记关于做好重庆当前工作的重要指示,坚定不移推动高质量发展,坚定不移推进改革开放,加快推动城乡融合发展,深入抓好生态文明建设。要从最困难的群体入手,从最突出的问题着眼,从最具体的工作抓起,如期打赢打好脱贫攻坚战。要着力解决“两不愁三保障”突出问题,准确把握脱贫攻坚形势,着力解决“扶谁?谁扶?怎么扶?如何退?”这四个问题, 扎实做好今明两年扶贫工作。

  七分局党支部表示,下一步将切实把习近平总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻工作不断引向深入,同时结合辖区实际,做好扶贫工作,坚决打好“三大攻坚战”。


  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
永利国际304召开党组理论学习中心组(扩大)会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神[2018-11-20]
一分局党支部多形式开展主题党日活动[2018-08-30]
一分局党支部学习贯彻习近平总书记重要指示精神[2018-08-03]
六分局党支部开展纪念马克思诞辰200周年专题学习[2018-05-30]
永利国际304召开党组中心组专题学习集中收看纪念马克思诞辰200周年大会[2018-05-04]
京ICP备08008301号
版权所有:永利国际304
主办单位:永利国际304 Chongqing Provincial Postal Administration