永利国际304

今天是
永利国际304助推行业精神文明建设见实效
2019-05-09

为进一步推进行业精神文明建设,切实服务好快递从业青年,在全社会营造理解、尊重、关爱“快递小哥”群体的良好氛围,经永利国际304、团市委、两江新区党工委管委会同意,由五分局和两江新区团工委联合主办的“两江·百世杯”重庆市首届快递行业青年篮球赛于56日正式拉开序幕。永利国际304、团市委、两江新区党工委有关领导出席了开幕仪式。

开幕式上,永利国际304分管领导表示,举办篮球赛事是认真贯彻中央党的群团工作会议精神,坚持行业管理部门党组织对企业群团工作的领导,加强行业精神文明建设,开展群众性文体活动,提高职工体能建设的重要举措之一,相信组织本次活动将能进一步激发行业青年的工作热情。

团市委党组成员、副书记谭涵之代表组委会致辞,他在致辞中表示,当前快递行业已经成为新兴现代服务业,青年又是快递行业的主力军,占比超过80%。国家的希望在青年,民族的未来在青年,快递行业的明天也在青年。此次联合开展快递行业青年篮球赛,就是想通过体育赛事的方式,促进快递小哥之间的交流和沟通,让他们尽情地在竞技场上挥洒汗水,精诚团结、打出风采、享受篮球,展现青年人应有的蓬勃朝气。希望快递行业的青年们能继续发扬五四精神,砥砺奋进、建功立业,不辜负这个伟大时代。

下一步,永利国际304将扎实做好党建带动群团组织建设工作,以举办首届快递杯青年篮球赛为契机,践行“人民邮政为人民”的宗旨”,以关爱快递小哥为出发点,继续扎实推进行业精神文明建设。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
重庆市首个快递行业团工委成立[2019-05-09]
涪陵一快递青年获“优秀共青团员”荣誉称号[2019-04-30]
三分局开展快递运行情况和成本结构摸底调查工作[2019-04-15]
青春心向党 建功新时代--快递行业团支部参加共青团涪陵区六届五次全委会[2019-03-21]
诚信快递,你我同行--七分局开展“315”主题宣传活动[2019-03-18]
京ICP备08008301号
版权所有:永利国际304
主办单位:永利国际304 Chongqing Provincial Postal Administration